На главную
  TOP.UZ     PC.UZ     APTEKA.UZ     STROYKA.UZ     BANK.UZ     RESTORAN.UZ     GOOGLE.UZ  
MG.UZ
На главную
Каталог компаний
Публикации
Частные объявления
Размещение на сайте
    Партнеров: 25952     Товаров: 12362     Предложений: 36540
Курсы валют: USD: 3189.93   EUR: 3434.89, Курс у.е. в онлайн-магазинах: 0.00
Каталог TOP
Uzkart - EMV (Онлайн карты)
Друзья проекта "Мой город"
Мой город
"Ma`rifat" Редакция
Stroyka.uz
Аварийные и справочные службы, службы первой помощи
Административные учреждения
Библиотеки
Бытовая техника
Бытовая химия и моющие средства
Выставки
Дипломатический корпус
ИТ-рынок
Коммунальные услуги
Культура и искусство
Мебель
Медицина
Научные учреждения
Недвижимость
Оборудование
Образование
Общественная безопасность
Общественные объединения
Организации, имеющие терминалы
Органы хозяйственного управления
Отдых и развлечения
Партнеры дисконтной программы "Gorod Skidok"
Представительства
Промышленность
Реклама
Религия
Рестораны и все для них
Сельское хозяйство
СМИ
Снабжение
Социальное обеспечение
Статистические и маркетинговые исследования, консалтинг
Страхование
Таможенные услуги
Телекоммуникация и связь
Торговля
Транспорт
Трудоустройство
Услуги населению
Физическая культура и спорт
Финансы
Энергетика
Юридические услуги

Логин:
Пароль:
 
Публикации  »  Кулинария

Технология варки правильного кофе


Ежедневно миллионы людей во всем мире выпивают по одной или больше чашечек кофе. Кофе пользуется такой любовью неспроста - он дарит нам бодрость и хорошее настроение, придает энергии, но только при условии, что он был правильно сварен. В том случае, когда процессу варки кофе не уделяется должного внимания, напиток потеряет все свои полезные свойства, а его вкус будет оставлять желать лучшего, даже если вы выбрали самый дорогой и хороший сорт кофе.

Всем известно, что кофе варится в турке, которая может быть серебряной, медной, алюминиевой или же стальной.

Если вы решили освоить именно восточную технологию приготовления кофе, то вам следует отдать предпочтение медной турке, имеющей подходящую по размеру горловину. Первое, что необходимо сделать –  это обдать турку кипятком, и только после этого вы можете насыпать кофе и залить его кипятком. Приготавливаемый кофе необходимо медленно доводить до кипения, а выключить газ нужно сразу после того, как поднимется пенка кофе, но до того, как она начнет разрушаться –  ваш кофе готов.

Стоит отметить, что знаменитый турецкий кофе варят на песке, а не на газплите, как мы все привыкли. И тут самое главное постараться не перегреть турку, и, добавляя специи, не переборщить с ними.

По материалам www.vkusniymir.ru

 

Просмотров: 988
отсутствуют

Оставьте свой комментарий:

Представиться как     Антибот:    
 
Скачай карту Ташкента
Популярные теги
Все теги

Каталог фирм | Ссылки

Информер тИЦ/PR/Alexa