Подробнее о компании
ООО «JOMBOY POYABZAL SAVDO»
Правильная выделка кожи - сложная процедура. Чаще всего для производства используются шкуры крупного рогатого скота. Предметы обихода, изготовленные из такой кожи, получаются добротными и износостойкими, отличаются при этом непревзойденным дизайном и самобытностью.
Свежая кожа характеризуется чрезвычайной гибкостью, при высыхании это ее свойство утрачивается. Чтобы получить кожу хорошего качества необходимо ответственно отнестись к этапу первичной обработки. Именно от него зависит, насколько хорошо сохранится сырье, особенно в тех случаях, если его нужно будет длительно хранить или транспортировать.
СОВРЕМЕННАЯ СКОТОБОЙНЯ
Забойный цех должен быть зонирован. Основное правило организации работы в цехе – все технологические процессы не должны пересекаться.
Цех состоит из:
Перед забоем животное в зависимости от его вида выдерживают без пищи. Для свиньи это - 12 часов, для птицы и кролика – 18, а для крупного рогатого скота – 24. Без воды их выдерживают 4 часа. Этого требуют санитарные нормы.
Забой начинается с оглушения, затем животное погружается на подвесной путь, обескровливается, разделывается в соответствии с видом животного. На этом этапе важно соблюдать ветеринарный и санитарно-гигиенический режим. Например, туши должны передвигаться, не соприкасаясь ни с полом, ни со стенами. Оборудование устанавливается так, чтобы его впоследствии можно было промыть и продезинфицировать.
Республика Узбекистан, Самаркандская область, Джамбайский район, Промзона
ПРОИЗВОДСТВО НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ
+998-90-276-11-77
Кожа животного содержит три основных слоя. Верхний – эпидерма, которую называют кожицей. Дерма, или средний слой - что мы привыкли называть кожей. И нижний слой –подкожная клетчатка.
+998 93 703-77-99
• холодильная камера для хранения сырья
• зона дефростации, обвалки, изготовления фарша
• участок наполнения фаршем колбас
• холодильная камера
• место варки изделий
• холодильная камера для хранения готовых изделий